09 agosto 2011

Menú Especial Aste Nagusia Bilbao 2011: Restaurante PRADA A TOPE




Restaurante situado en el número 3 de la calle Santa María del Casco Viejo de Bilbao (Bizkaia), que te propone una comida basada, siempre, en productos típicos de la comarca del Bierzo (León, provincia de Castilla y León)
Horario de Cocina De Lunes a Domingo: 13.00 - 23:30

PRADA A TOPE BILBAO
C/ Santa Maria 3(Casco Viejo)
48005 Bilbao - Bizkaia
Tel.: 94 415 07 73
Email: info@pradaatopebilbao.com

MENÚ 1

1º PLATO A ELEGIR
Ensalada de jamón y puerro con gamba crujiente
Marmitako con bonito de Bermeo
Risotto de bakalao al pil pil
Alubiada con sus sacramentos
Hojaldre de verdura natural con virutas de queso de cabra y salsa de gorgonzola

2º PLATO A ELEGIR
Falda de ternera lechal asada al godello
Medallones de solomillo de matanza con manzana asada y salsa de queso
Entrecot de cebón con guarnición
Revuelto de cecina y pimientos del Bierzo
Bonito de Bermeo encebollado o con tomate casero
Lubina al horno con patata panadera

Postres caseros variados

Pan y vino

27€ IVA incluido

MENÚ 2

PARA COMPARTIR
Ensalada templada de hongos y setas ilustrada con nuestra cecina al aceite de laurel
y
Degustación de morcilla de León con cachelos y picadillo de matanza

2º PLATO A ELEGIR
Rape (sapito) al horno con patata panadera
o
Cordero asado al vino de godello con ensalada y patatas fritas

Degustación de nuestros postres caseros

Pan y vino

35€  IVA incluido. Por persona (Mínimo 2 personas)


MENÚ 3

Para Compartir
Selección de embutidos del Bierzo
(Cecina, lacón, lomo, salchichón, chorizo y queso de oveja curado)
Ensalada de Palacio
(Lechuga, tomate, cebolla, bonito, aceitunas, salmón, pimientos del Bierzo)
Degustación de croquetas caseras

Rodaballo al horno con patata panadera
y
Chuletón

Degustación de nuestros postres caseros

Nuestro vino crianza, pan y agua

45€ IVA incluido. Por persona. (Mínimo 2 personas)


Menú infantil
Espaguetis con tomate y chorizo, o croquetas
Lomo o filete de ternera con patatas fritas
helado, agua o refresco
18€ IVA incluido

MENÚ ESPECIAL GRUPOS

(Entrantes a compartir)
Ensalada de bogavante
Surtido de embutidos del Bierzo
(Con lacón, cecina, chorizo, salchichón, lomo curado y queso de oveja)
Risoto de bakalao al pil pil

(2º plato a elegir)
Medallones de solomillo de matanza con manzana y salsa de queso
Entrecot de cebón con guarnición
Falda de ternera de leche asada al vino godello
Lubina o rape (sapito) al horno con patata panadera
Degustación de postres caseros

Pan y nuestro tinto de roble, rosado o blanco
30€ IVA incluido (Para grupos a partir de 8 personas)


Bookmark and Share

No hay comentarios:

Publicar un comentario