18 agosto 2011

Menú Especial Aste Nagusia Bilbao 2011: Restaurante ABAROA


Junto al Ayuntamiento de la capital y cercano a la famosa pasarela de Calatrava y las torres Isozaki. A un paso de Casco Viejo, zona de comercio y ocio.

Horario:
De lunes a domingo:
de 13:00 horas a 16:00 horas
de 20:00 horas a 24:00 horas

Este Restaurante Sólo ofrecerá Menús de Medidodía del lúnes 22 al jueves 25.

MENÚ DEGUSTACIÓN ASTE NAGUSIA 2011

Primer Plato a elegir:
Ensalada Templada deQueso de Cabra y Frutos del Bosque
Ensalada vegetal Abaroa
Pasta al idiazabal con champiñones
Entremeses Abaroa
Hohaldre de Puerros y Gambas
Sukalki (Guisado de ternera tradicional)

Segundo Plato a elegir:
Rabo de Buey Estofado al Vino Tinto
Paletilla de Cordero al Horno
Pollo de Caserio al Txakolí
Solomillo de Buey a la Plancha con Pimientos Verdes
Bonito del cantábrico con Tomate Natural y Piperrada
Merluza a la Plancha con Refrito Tradicional

(Suplemento de 5€ más por persona con Txuletón de Buey a la Piedra.-Mínimo 2 personas)

Postres caseros a elegir

Agua, Pan y Vino Crianza Rioja

Précio: 17 €+IVA


Bookmark and Share

No hay comentarios:

Publicar un comentario