16 agosto 2010

Variedad gastronómica en los Hoteles en aste Nagusia Bilbao 2010

- Hotel Carlton:
Almuerzos y cenas especiales por 55 euros.

- Hotel Ercilla:
Cenas en la Carpa del exterior

- Barceló Nervión:
Menú del día por sólo 10 euros de lunes a jueves pasando por los menú buffet que costarán 20,5 euros y en su versión nocturna de jueves, viernes y sábado con verbena incluida tendrá un precio de 50 euros.

- Domine Bilbao:
Comidas a 50 euros con jamón o arroz a la bilbaina en su carta. El menú para las cenas será más sofisticado; en él los langostinos de Sanlúcar o el champán Moët Chandon serán los protagonistas y tendrán un precio de 120 euros.

- Meliá Bilbao (Antiguo Sheraton):
El hotel Melia Bilbao ofrecerá un Menú especial Aste Nagusia (40 euros disponible de 13.00 hrs a 23.30 hrs) que contará con una variada y amplia gama de platos en su Restaurante Quatre.
El nuevo concepto Q-Lounge ofrece una novedosa oferta de cocina vanguardista con tapas, pintxo, snacks...durante toda la jornada, con el aperitivo en las horas centrales del dia como principal atractivo.
Las tardes, ambientadas con musica en vivo en la terraza exterior del hotel en horario de 19.00 a 22.00 hrs. donde los bilbaínos podran degustar una amplia selección de cocktails y tapas de autor mientras se dejan envolver por la musica de los mejores DJ's de Bilbao provenientes de la discoteca "Fever"



Bookmark and Share

No hay comentarios:

Publicar un comentario